Privacy

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti da ARClickDesign.com (di seguito ARClick o Società) e riguardanti la sua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti.

In particolare, ai sensi dell’art. 13 del predetto decreto, le forniamo le seguenti informazioni;

1) Il trattamento dei dati verrà effettuato mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di ARClickDesign.com, per finalità connesse alle attività di ARClickDesign.com e dei suoi servizi.

2) Il titolare del trattamento è Arobas e-Commerce di Roberto Francesco Nico Via Valerio Tango 4/A 70023 Gioia del Colle (BA) PI.06983620722 CF.NCIRRT82C21E038K

3) I dati raccolti potranno essere comunicati a:
– società collegate o controllate facenti parte del gruppo;
– enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge;
– altre società inserzioniste o a cui l’utente, attraverso l’utilizzo di pagine web o newsletter di ARClickDesign.com, richiederà esplicitamente di fornire i propri dati al fine di ricevere informazioni.

I dati potranno essere trasferiti all’estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 42 e ss. D.lgs. 196/2003

4) La informiamo che in qualsiasi momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7, D.Lgs. 196/2003, che per comodità riproduciamo di seguito integralmente;

Decreto legislativo n. 196/2003
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per maggior informazioni potete contattarci via email all’indirizzo info@arclickdesign.com 

Cookie

Desideriamo inoltre informarvi che, per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrire talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate, utilizza i cookie, vale a dire piccoli file di testo che vengono inviati al Suo dispositivo (solitamente al browser) da un web server (in questo caso dal Sito), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla Sua successiva visita.
I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell’utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

Utilizziamo i cookies anche per altri scopi, tra cui:

  1. identificare l’utente di ritorno sul Sito in forma anonima  a fini statistici
  2. fornire contenuti, inclusa la pubblicità, pertinenti ai Suoi interessi sul Sito tramite utilizzo di Cookies di terze parti;
  3. tenere traccia dei click su banner pubblicitari;
  4. tenere traccia dell’utilizzo dei pulsanti Social presenti sul Sito e relative azioni.

Cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione dei contenuti, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione ad ogni accesso ai servizi), nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del Sito sono state visitate. Icookie di sessione sono utilizzati al solo fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. I cookie di sessione utilizzati nel Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti/visitatori e vengono impiegati anche per migliorare l’erogazione dei servizi.

Visitando il Sito con il browser impostato in modo che accetti i cookie esprimi il consenso a voler utilizzare i prodotti e i servizi della Società e acconsente all’utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto in questa Informativa sulla Privacy. La sezione seguente illustra come modificare le impostazioni del Suo browser, in modo che si possa essere avvisati quando si riceve un nuovo cookie o per consentirvi di disabilitare i cookie.
Nel corso della navigazione sul Sito,si potrà inoltre ricevere sul Suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”), generati da altri siti per erogare contenuto sul Sito al fine di gestire in modalità dinamica ed evoluta l’erogazione di messaggi pubblicitari.
I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookie di terze parti, accettando solo quelli propri del Sito. Inoltre, alcune società che generano cookie su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookie, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP).

I diversi tipi di Cookie

1. Cookie Tecnici
– Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall’utente, inclusa l’iscrizione alla newsletter e la condivisione sui propri canali social;
– Analytics: se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visitano il sito;
– Cookie di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es.: la lingua) al fine di migliorare il servizio.

2. Cookie di Profilazione
– Volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Ecco una lista di cookies utilizzati su questo sito:

Google Analytics si occupa dell’analisi dei dati web di livello aziendale.
Per maggiori informazioni http://www.google.it/intl/it/policies/

Shinystat Web Analytics si occupa dell’analisi di dati web in regime OPT-OUT
Per maggiori informazioni http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_free.html

Zanox offre annunci pubblicitari
Per maggiori informazioni http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/

Tradedoubler offre annunci pubblicitari
Per maggiori informazioni http://www.tradedoubler.com/politica-sulla-privacy/

Google Adsense offre annunci pubblicitari mirati sulla base del comportamento e sugli interessi degli utenti online.
Per maggiori informazioni https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

Facebook
Per maggiori informazioni https://it-it.facebook.com/help/cookies/

Twitter
Per maggior informazioni https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Gplus
Per maggiori informazioni https://developers.google.com/+/web/signin/reference#determining_a_value_for_cookie_policy

I cookie e le impostazioni del browser

Per una completa fruizione del Sito, è consigliabile configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.
Bloccando o altrimenti rifiutando i cookie, infatti, non si potrà fruire in modo ottimale di alcune aree del Sito ed inoltre potrebbe essere compromesso l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione.
In ogni caso, è possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice. La funzionalità “Aiuto” della maggior parte dei browser Le indicherà infatti come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser vi avverta quando riceve un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, si potrà disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.

3. Modalità di trattamento – Misure di sicurezza
Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione.
Il trattamento, inoltre, potrà essere effettuato con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici da personale appositamente incaricato.
La conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della normativa vigente.
In relazione ai Suoi dati personali la Società adotterà tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformità a quanto previsto dal Codice. In particolare saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come stabilite dal Codice, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla normativa vigente.
Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte della Società.

4. Conferimento dati

Per quanto concerne il conferimento dei dati personali La informiamo che:

  1. i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l’acquisizione da parte della Società di dati a Lei relativi;
  2. taluni dati personali a Lei relativi sono obbligatori ai fini della registrazione nel Sito ed il rifiuto da parte Sua di fornirli non consente di completare la procedura di registrazione.

5. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 1 che precede non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi salvo società collegate, associate o controllate facenti parte del gruppo.

6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del Codice, Lei ha diritto, tra l’altro, di:

  1. ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento, come di seguito individuati:
    1. indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    2. indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e del/i Responsabile/i, nonché, eventualmente, del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
    3. indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dati che La riguardano;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti (i) ed (ii) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del Codice.
Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà effettuare richiesta scritta, tramite posta ordinaria, al Responsabile del trattamento dei dati, come infra individuato.

 

7. Titolare e Responsabile
Il titolare e Responsabile del trattamento è Arobas e-Commerce di Roberto Francesco Nico Via Valerio Tango, 4/A 70023 Gioia del Colle (BA) PI.06983620722 CF.NCIRRT82C21E038K

Per maggior informazioni potete contattarci via email all’indirizzo info@arclickdesign.com